黄蜂的拉梅洛球受到#NBahoopervision主持人昆汀·理查森(Quentin Richardson)的高度赞誉

黄蜂的拉梅洛球受到#NBahoopervision主持人昆汀·理查森(Quentin Richardson)的高度赞誉
  周四,昆汀·理查森(Quentin Richardson)和贾马尔·克劳福德(Jamal Crawford)回到了NBA联赛通行证上的#NBahoopervision溪流。两人为黄蜂和热火之间的激烈比赛提供了洞察力,讨论了球场上的两个全明星之一。

  当被问及在哪里将拉梅洛·鲍尔(Lamelo Ball)列为联盟最好的控球后卫时,二人组对这位年轻明星表示赞赏。

  理查森说:“我会这么说,伙计,他是一位年轻的超级巨星。”

  “我不知道他比这个人更好,’我只是什么等级,’我只是知道他是最好的控球后卫之一,尤其是我们联盟中最好的年轻控球后卫之一。他的天花板非常高,未来。”

  理查森继续说:“只要他继续变得更好,伙计,天空是他的极限。” “他有机会真正非常好。”

  克劳福德补充说:“令人难以置信的是,我们询问他在第二年的控球后卫中排名在哪里。”

  NBA联赛通行证:注册以解锁现场直播销售游戏(7天免费试用)

  在本赛季52场比赛中,鲍尔(Ball)是年度最佳新秀,平均得到20.2分,7.4次助攻和7.0个篮板。他在夏洛特(Charlotte)的29-30开局中发挥了领导作用,将黄蜂队参加了东部会议的比赛。

  这位20岁的年轻人被任命为凯文·杜兰特(Kevin Durant)的全明星替代者,并以他的第一个职业选择加入了精英名单。在20年零182天的时间里,鲍尔成为有史以来第四大的球员。他分别仅拖延科比·布莱恩特,勒布朗·詹姆斯和魔术约翰逊。

  鲍尔(Ball)凭借他的感染力和快节奏的比赛,是一名控球后卫,总是让他的队友参与进来。

  理查森说:“我认为他为他想要的最好的事情是他的队友喜欢和他一起比赛。”

Category