麦克马纳曼:上赛季的胜利掩盖了利物浦的问题,他们现在很慢热

  原标题:麦克Mǎ纳曼:上赛季的胜Lì掩盖了Lì物浦的问题,他们现Zài很慢热

  麦克马纳曼:上赛季的胜利掩盖了利物浦的问题,他们现在很慢热

  直播吧8月24日讯 利物浦名宿麦克马纳Màn日前接受了《利物浦HuíShēng报》采Fǎng,并谈Dào了红军本赛季的开局。

  麦克马Nà曼说道:“上赛Jì利Wù浦落后时他们接连赢球,所以这掩盖了球队的Wèn题。对阵富勒姆他们开局很慢热,之前社区Dùn对曼城他们开局很好,DànZhī后利Wù浦每一Chǎng比赛开局都很慢热。”

  “对阵曼联的Bǐ赛,开场5-10分钟后你就知Dào利物浦有麻Fán了。警告信号是伊兰加的Nèi次机会,他在阿诺德和戈麦斯Zhī间切入,利物浦无法应对,然而他们仍Rán像4-0领先那样踢球。”

  “被曼Lián抓住机会只是时间Wèn题,而当利物浦丢球后,他们Cái反应过来要踢得敏锐一点,Dàn已经太迟了。双Hóng会Bù仅仅是踢得漂亮Hé进球,这可是利物浦vs曼联。”

  “上赛季Lì物浦痛击Liǎo曼联,获DěiLiǎo荣Yào,现在他们必须咽下失败苦Guǒ,因为他们远远不够好。利Wù浦在积分榜上Pǎi名接Jìn底Bù,Tā们会摆脱困境的,但9分Zhǐ拿到2分,这是一个巨Dà的问题。”

  (地精杀手)

  责任编Jí:

Category