鹰队后面的四个统计数据才能慢慢开始

鹰队后面的四个统计数据才能慢慢开始
  在进入东部决赛的旅程中,亚特兰大老鹰队以健康的阵容和新的期望进入了2021-22赛季的寄予厚望。

  在最初的几周里,这与他们的预期没有什么接近,在以110-98输给犹他州爵士乐后的赛季以4-8处于4-8。

  有五次连续的损失,以下是四个统计数据,这些统计数据描绘了他们本赛季的开始。

  NBA联赛通行证:注册以解锁现场直播销售游戏(7天免费试用)

  鹰队本赛季的前12场比赛中有八场已经离开了州农场竞技场,他们真的很难在路上找到任何节奏,现在本赛季的1-7处于1-7。

  他们唯一的公路胜利是对阵新奥尔良鹈鹕队的击败,他们全年都缺席了明星前锋Zion Williamson。在输给勇士和爵士乐后,亚特兰大的情况不会容易得多,因为现在它可以前往丹佛接受掘金。

  鹰队在本赛季初期的旅途中不得不面对76人,巫师,篮网,太阳,勇士和爵士乐,这并没有帮助。

  老鹰队不会把你抓住,但是他们有足够的有用的防守者来保护油漆和运动翼运动员以竞争投篮。但是他们本赛季到目前为止并没有做很多事情。

  他们的防守目前在联盟中排名第27位,每100场比赛放弃111.5分。本赛季,只有灰熊,鹈鹕和黄蜂的防守更糟糕。

  克林特·卡佩拉(Clint Capela)在休赛期从阿基利斯(Achillies)的问题中恢复过来后仍在努力,该问题限制了他在赛季第一周的时间。一旦他重新飞行,鹰队的防守就应该出现。

  尽管他们需要在边缘的帮助,但他们本周没有对斯蒂芬·库里(Steph Curry)的答案,后者在海湾上丢下了50件件。

  鹰队早期进攻斗争中最明显的部分是他们缺乏罚球射击。

  在上个赛季全明星赛之后,他们在罚球中排名第四(18.5),第七次尝试(23.1),本赛季,这个数字暴跌了。

  在12场比赛中,他们每场比赛的18.7次尝试仅15.1次罚球,控球后卫Trae Young经历了显着的下降,他的罚球平均差距从上赛季的每场8.7次尝试下降到2021 – 22年的5.3。

  预计扬的举动和新规则的团队结合在一起,这些规则与扬和詹姆斯·哈登(James Harden)这样的球员(他们都是寻求联系的球员)的组合,他们看到鹰队明星盯着官员们寻找哨子。

  扬上个月说:“我不想被罚款太多,但这令人沮丧。”

  “有很多未接来电。这是篮球。只是,感觉他们正在学习,他们只是 – 我不知道。这令人沮丧。”

  上个赛季,老鹰队最大的优势之一是,他们在多个位置上具有如此之深,以至于他们能够解决任何受伤问题……但是当每个人都健康时呢?

  在季前赛期间,发现化学反应很困难,但目前,内特·麦克米兰(Nate McMillan)的每场比赛至少有12分钟的球员,每晚20分钟以北的7个不同的球员。

  迪安德雷·亨特(Deandre Hunter)上赛季错过了季后赛的大部分季后赛,本赛季对他们来说是巨大的,每晚打了近30分钟,而卡姆·雷迪什(Cam Reddish)的持续进步有时迫使凯文·霍尔特(Kevin Huerter)上板凳。投入德隆·赖特(Delon Wright)和戈尔吉·迪(Gorgui Dieng),增加了他们的板凳深度,新秀莎莉·库珀(Sarife Cooper)几乎看不到地板,老鹰队有很多球员争夺轮换会议纪要,这是不在的。

  当他们管理发展和试图获胜之间的花名册时,前台可能必须对退伍军人做出一些重大决定,因为他们的年轻人才继续开花。

  幸运的是,对于老鹰队来说,他们去丹佛之旅后,他们将返回州农场竞技场进行五场比赛。

  他们本赛季将自己的主场竞技场变成了要塞(3-1),并与短暂的雄鹿,魔术,凯尔特人,黄蜂和雷霆队进行了一系列可获奖的比赛。

  目前,亚特兰大的情况看起来很粗糙,但到目前为止,日程安排还没有对他们有任何帮助。让我们回到这场五场比赛后回来,我们将更多地了解它们实际上的位置。

  此页面上的观点不一定代表NBA或其俱乐部的观点。

Category