鲨鱼塘乱战 欧洲第二轮RMR海选结束

鲨鱼塘乱战 欧洲第二轮RMR海选结束
  随着fnatic完成让一追二翻盘HAVU,欧洲第二轮RMR海选正式结束,四支队伍成功晋级他们分别是fnatic、forZe、Monte和K23。

  meziiFā挥稳定

  Monte是第一支从第二轮海选中晋级的队伍,在击败捷克队伍eSuba和AmaNEk率领的LDLC之后,BOROS率领的Monte遇到了他的老东家Endpoint。虽然Kjaerbye和CRUC1AL表现良好,但是依旧无法改变被2-0淘汰的结果。

  第二支晋级的队伍是K23,而他们在最终决定生死的Duì局中面对的是1WIN,凭借xsepower的出色发挥,他们成功战胜了Duì手。值得一提的是flamie日常垫底,lollipop21k面对老东家也毫无办法,Jìn有小Jiāngdeko打出正常表现。

  Jerry的发挥是forZe晋级的关键
  另外一支俄Luó斯队伍也表现出色,forZeZàiZuì终的对局中面对到淘汰了Anonymo和EYEBALLERS的GamerLegion,实力本身就有悬殊差距的两队结果也不出人所料,forZe成功2-0横扫了对手拿到了晋级RMR的名额。

  最后一支确认晋级的是fnatic,赢下Mirage的fnatic在Nuke上陷入到劣势,但凭借nicoodoz的出色发挥成功将比赛拖入加时,加时赛Zhōng两边互相较劲你来我往最终比分定格在28-26,fnatic的选手终于松了一Kǒu气,因为他们正式晋级到了欧洲区RMR。

  目前晋级欧洲区RMR的Duì伍有:

  

Category