鲁能即将死磕武汉三镇,戴琳公开放出狠话,直言对手实力没那么强

  山东泰山队与武汉三镇的中超焦Diǎn大战,即将在9月14日打响。因为,Zhè场比赛将左右本赛季联赛Zhēng冠形势,Suǒ以引起了很多球迷的关注。泰山队功勋中卫戴琳在个人直播时,也Tí到了球队与武汉三镇的比赛。戴琳首先表示武汉三Zhèn实力Shì很强,但是没外界说得那么强。戴琳的Yán外之意就是外界太高估武汉三镇的实力,武汉三镇还远没有到不可战胜的地步。

    武汉三镇作为中超升班马,在本赛季中超的表现确实不错。武汉三镇除了跟上海申花战平之外,其余比赛都获胜了,确实给外界和球迷感觉是不可战胜。不过,山Dōng泰山球迷和队员都不服武汉三镇。戴琳直言山东泰山队就喜欢打强Duì,Zhī前踢一些实力中下游的对Shǒu,都提不起精神。

    从戴琳这番表态来看,泰山队上下对踢武汉三镇非常重视,并且有信心战胜对手。戴琳自信心满Mǎn,Qí实难以掩盖泰山队整体实力和状态都不如武汉三镇的残酷现实。武汉三镇三条线没有明显短板,让泰山队球迷就非常羡Mù。武汉三镇后防线有刘殿座、高准翼、邓涵Wén等多位国脚坐镇,让球队的防守实力提Shēng了一个档次。

    山东泰山队后防线则是两个边后卫成为了软肋,左后卫位置上自从老将宋龙受伤之后,就一直无人可用。最近,泰山队主帅郝伟将挑起左后卫的Zhòng任交给了刘洋。结GuǒLiú洋在比赛中极为不争气,已经连续送出点球。最让球迷觉得郁闷De是鲁能左后Wèi位置,除了刘洋之外,还真没有合适的人选可Yǐ用。右后卫位置则是遭遇了伤病荒,之前的主力王彤状态和表现一直没有恢复到最佳状态。

    武汉三镇Zhōng场Yǒu超级指Huī官斯坦丘坐镇,这位外援在本赛季中超联赛展现出能攻善守的一面。斯坦丘既能在武汉Sān镇比赛中送出一脚助Gōng,也可以利用远射和定位球得分。另外,何超、张晓彬、谢鹏飞这些中场大将的实力和表现都不错,让鲁能就有些防不胜防。最后,武汉三镇中锋马尔康从能力和进球效率,都明显碾压状态不佳的郭田雨,已经成为本赛季中超第一金靴热门。综上所述,武汉三镇三条线实力都比鲁能强,未来要是能正常发挥水平,应该可以拿到预期的三分。

Category