魅力冠军联赛冲突一场残酷的想起巴塞罗那作为超级大国的崩溃

魅力冠军联赛冲突一场残酷的想起巴塞罗那作为超级大国的崩溃
  上个月宣布的2021-22欧洲冠军联赛时,它是一个奇怪的讽刺意味,巴塞罗那的第一组对手将是拜仁慕尼黑。  

  该消息传出了一年零11天,在巴萨在2019 – 20年比赛的共同淘汰赛中以8-2击败拜仁,这是四分之一决赛,在俱乐部及其末期结束时赢得了强烈的比赛。 S黄金一代。  

  观看梅西,内马尔,罗纳尔多和橄榄球的欧洲冠军联赛中最大的超级巨星,每场比赛都没有比赛,直播,现场直播和按需在9月15日开始在斯坦体育上。

  最初的后果是戏剧性的,正如梅加斯塔尔·莱昂内尔·梅西(Megastar Lionel Messi)公开说的那样,他第一次想离开他13岁以来与他在一起的俱乐部,并且在十多年的壮观统治之后,他与他成为同义词。&#xa0。&#xa0。 ;

  巴塞罗那足球俱乐部的莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)在巴塞罗那和拜仁慕尼黑之间的欧洲冠军联赛四分之一决赛中面对裁判达米尔·斯科米娜(Damir Skomina)。 (通过盖蒂图像的uefa)最后,这一切都陷入困境;梅西(Messi)合同中漏洞的截止日期实际上已经过去了,巴塞罗那也不愿意让他们的护身符在其他地方,即使这意味着鲜血和可能性,他会自由转会。夏季。  

  最终发生的事情。但是这次,这不是在梅西的命令上。是的,即使是最好的球员也受到足球经济的摆布,这是La Liga引入的新薪金上限限制的结合,此外,巴塞罗那的经济管理不善多年,这迫使阿根廷迫使阿根廷人出门。 

  巴塞罗那足球俱乐部总裁琼·拉波塔(Joan Laporta)说:“我们希望(梅西)留下来,但是当我们看到机构所处的情况时……我们必须优先考虑俱乐部的利益。” 

  莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)在告别新闻发布会上扼杀了他在巴塞罗那的任职。 (Getty)这是巴塞罗那的金融危机的鲜明描绘,与俱乐部的利益中的最伟大的球员接吻,也许是有史以来最伟大的球员,但是当拉波塔继续描述巴塞罗那洞的程度和性质时为自己挖出,它提供了一些背景。总计21.7亿美元的总债务,仅球员薪水超过了俱乐部的收入。 

  如果巴塞罗那在梅西(Messi&Apos)出发前往巴黎圣日耳曼(Saint-Germain)之前一直在下降 – 他们肯定拥有的 – 他们的10号出口不仅在球队中留下了巨大的鸿沟,而且俱乐部的??野心甚至是它的野心非常身份。?xa0;

  一代足球迷并不认识到梅西的巫术。尽管这些年来,俱乐部的黄金时代已经慢慢剥夺了,即使其他其他人(例如Sergio Busquets和Gerard Pique)紧紧抓住了俱乐部,但由于这一代人的试金石已经有了不可撤销的转变,因此不可能不可撤销的转变继续前进。  

  田野上的杰拉德·皮克(Gerard Pique)(AP),一个倒下的强国的证据已经存在了一段时间。自2007 – 08年以来,梅西时代就处于起步阶段,这是巴塞罗那的两次竞选活动,而没有声称是西甲奖杯。  

  这是冠军联赛中的类似故事。他们在3月份在PSG手中的第二轮退出是自2006 – 07年以来的第一次,他们未能达到比赛的最后八场比赛,而在过去七个期间,在10年内的四个欧洲冠军都没有成为可以说是历史上最伟大的传球团队,依靠一个人的个人才华。 

  阅读更多:' apos; apos;韦恩·贝内特·伊万·克雷里(Wayne Bennett-Ivan Cleary)的时刻

  阅读更多:摩尔在迈克尔·马奎尔 – 韦斯特斯老虎队脱离

  阅读更多:前冠军为Shot At' fat Dosser'泰森·愤怒

  阅读更多:Zlatan Ibrahimovic&Apos的最终情节扭曲织机

  本周,欧洲冠军联赛返回,巴塞罗那的对手再次成为拜仁慕尼黑,这一方面首先在那八分之一决赛中揭露了西班牙巨人的真正毁灭性状态。 

  巴塞罗那很少参加冠军联赛(更不用说小组赛),因为他们的主场是失败者,但在周三早上的诺营地,情况非常多。  

  拜仁慕尼黑的进球选手金斯利·科曼(Kingsley Coman)举起欧洲杯。 (Getty)那么如何?一个拥有传奇的足球学院的有史以来最伟大的国内团队之一的俱乐部如何在十年或更少的时间内进入欧洲第二级精英阶层的俱乐部?  

  拉波塔(Laporta)的责备游戏降落在他的前任乔塞普·玛丽亚·巴托穆(Josep Maria Bartomeu)身上,他说他在花费太多,以光速的速度上留下了“可怕的继承”。  

  大部分支出是在巴西超级巨星内马尔(Neymar)在2017年以3.57亿美元向PSG的世界纪录出售之后的,巴塞罗那试图通过一系列昂贵且最终令人失望的签约来重建他们的球队。  

  Philippe Coutinho(2.58亿美元),Antoine Griezmann(1.93亿美元)和OusmaneDemb?#Xe9; (1.69亿美元)在迄今为止的转会费和不足的工作之后,所有人都以自己的方式成为了警告性故事,而Yerry Mina,Malcom,Arthur和Paulinho则又花了2.58亿美元的合并服务,尽管没有任何服务,尽管没有一个人仍然有任何事情。俱乐部。 

  莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)从外面与安托万·格里兹曼(Antoine Griezmann)(盖蒂)庆祝进球,这似乎是一种足球武器竞赛的产物,因为一个生病的巴塞罗那试图在PSG和曼彻斯特城(PSG)和曼彻斯特城(PSG)和曼彻斯特城(Manchester City)保持欧洲至上财务储备。?XA0; 

  随着浪费不断影响俱乐部的目前,巴塞罗那的支持者可以原谅居住在最近的过去的荣耀上。  

  至于未来?他们明智的做法是让自己的思想远离财务状况,而要专注于中场的稀疏人物 – 一个18岁的年轻人佩德罗·冈兹(Pedro Gonz)l?z。

  巴塞罗那足球俱乐部的佩德里·冈萨雷斯(Pedri Gonzalez)。 (Getty)众所周知,佩德里(Pedri)立刻与那个光荣的过去联系在一起,而巴塞罗那最聪明的灰烬向前迈进。看着他滑过公园,挑选精明的通行证并巧妙地出现了交通,几乎可以感觉到Xavi,Iniesta和Messi的幽灵在遮蔽了他。 

  但是,即使是佩德里(Pedri)也可能会感受到加泰罗尼亚俱乐部(Catalan Club)的财务失误的回响。随着球员进行削减薪水和严格的La Liga限制,现在对巴塞罗那的支出进行了限制,下个赛季的中场球员已经与利物浦和曼城有联系。 

  对于一个习惯于成功的俱乐部,这样的结果将仅代表他们可能不得不开始定期估算的失败类型之一。  

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!

Category