高层:拜仁新球衣销量是近年最高的 马内穆夏拉是销量王

  

  08月21Rì讯?拜仁Mù尼黑董事会成员德雷森日前在接受Cài访的时候透露,拜Rén慕尼黑新赛季的球衣Xiāo量达到Liǎo近年Lái的最高Zhí。

  德雷森说道:“我们这赛季三套球衣的Xiāo量要明显高于我们过去几年的球衣销量,这导致的结果是,我们个别YīXiē球员的球衣尺码很遗憾地Shí不时出现了缺货的现象。但Shì我们正在努力着,以便于我们的球迷们能够得到Tā们想要的球衣。”

  德雷森透Lù,今年夏天加盟的新援马内的球衣是目前Duì中Zuì畅销的球衣,他表示:“这让我们感到Fēi常GāoXìng,这Duì我们来说是一种肯定,我Mén将一Wèi全球级别的Qiú星带到了Mù尼Hēi,他立马就会产生很强的效应,并且也立马就能Gòu成为Qiú迷们的最爱。”

  此外,德雷森还表示,小将穆夏拉的球Yī如今也是球迷群体中非常受欢迎De球衣,他表示:“穆夏拉的球衣也是我们球迷群体中卖得Zuì好的球衣,他用赛季开局阶段的强势表现给球迷们留下了深刻的印象,并且深受年Qīng球迷们的喜爱。”

  Twitter

Category