骑士跌至又一次沉重的损失,在黑豹大肆宣传之后留下了答案

骑士跌至又一次沉重的损失,在黑豹大肆宣传之后留下了答案
  纽卡斯尔教练亚当·奥布斯(Adam O&apos)在一周内说,他对自己的未来不关心任何外部噪音,而重要的事情是为周日与黑豹队的对决制定了游戏计划。

  当然,失去了骑士和apos;在20分钟内,最好的球员敲响了该计划,但无论如何,Kalyn Ponga的缺席并不是Premiers进入的42位未回答的借口,然后Edrick Lee&Apos and Edrick Lee&Apos and and Andosolation of the and Ansolation of。

  42-6的损失使他们几乎不在底部的四分之外,距决赛足球比赛,他们在O&Apos的前两个赛季中都在俱乐部都享有。

  阅读更多:Fittler拒绝急于拉雷尔的起源返回

  阅读更多:TSZYU的世界冠军头衔正式锁定

  阅读更多:澳大利亚二重奏与背靠背KOS的UFC

  他们的形式下降并不是一个确切的原因,但是在两次连续赢得一年的胜利之后,他们却下降了11个,其中九分之九,而他们唯一的胜利就与矮小的斗牛犬和勇士队取得了成绩。

  而且,它不仅是失败的,而且他们的出现方式 – 只有一次,对阵龙,得分保持遥远。

  观看原籍国专门在第9频道和第9频道上免费直播和免费。

  他们的其他八个损失? 18、18、24、37、48、20、24和现在的36。

  这是一件事要失去,另一个是让您的粉丝完全没有希望 – 红色和蓝色的说服力中很少有今天会赢得胜利,但这甚至从来都不是一场比赛。

  O' Brien不知所措,为什么他们的形式,尤其是在家中如此糟糕。

  他说:“如果可以的话,我的手指上有多个手指 – 我有整个手。”

  戴恩·加盖(Dane Gagai)在周日的彭里斯(Penrith)尝试后继续前进。 (Getty)当您'当您的重建团队和您的精神上准备好一年的精神准备时,就像南方人在2000年代初期至中期一样,骑士本身在韦恩·贝内特(Wayne Bennett这样做,您会欣赏到他们来的胜利,并尽力做到最好。

  播放NRL英超2022年现场直播,并在9now上免费提供。

  但是,当您是一支连续决赛系列赛的球队,并希望在一个充满才华的球队中再次飞跃时,当您跌倒时会更加痛苦。

  “我们必须全部努力地消除这一点,我们很幸运 – 我们得到了组织中合适的人,并且我们确定了[我们需要做的],” O' Brien说。 。

  “这不是一个容易的修复,但是请相信我,我们每天都在工作。”

  有时,o'几乎看不到。如果失败继续,他可能不会从教练盒中观看更长的时间。

  彭里斯(Penrith)表现出色 – 尤其是在上半场,当黑豹队每次拿到球时都可以得分。

  没有出于医疗原因缺席的伊万·克雷里(Ivan Cleary),他们仍然处于炽热的状态,因为几名关键人物消除了对骑士的起源损失的挫败感。

  内森·克莱里(Nathan Cleary)和史蒂芬·克里顿(Stephen Crichton)都得分,而布莱恩(Brian)则获得了双打,贾罗姆·卢伊(Jarome Luai)也参与其中。

  他们留在桌子旁,一个距离纽卡斯尔的世界 – 下周将前往堪培拉参加突袭者队。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!

Category